ニュース

【北のグルメ倶楽部】
グルメ頒布会 会員様募集

受付期間:9/1(日)~9/20(金)
受付場所:6F/総合サービスカウンター

~北のグルメ倶楽部 グルメ頒布会~
スペシャル便&セレクト便
頒布会会員様 募集


2024年11月~2025年9月の奇数月年6回、
リストの中からお選びいただいた北海道と九州から旬なグルメをお届けいたします。

■料金    
年58,320円(送料込・税込)
■お届け月  
2024年11月・2025年1月・3月・5月・7月・9月
/計6回
■商品の選択 
カタログ掲載の全60商品の中から、お客様のお好みで年6回のコースをお作りください。
各奇数月毎に下記①②のどちらかの商品を選択できます。
 ①スペシャル便・フリースペシャル便
  …6商品の中から1商品選択
 ②セレクト便・フリーセレクト便
  …14商品の中から2商品選択
■申し込み  
6F 総合サービスカウンターにて「商品承り票」をお渡しいたしますので、記入の上、お申し込みください。
■お支払い方法
お申し込みの際に、現金もしくは当社で利用可能なクレジットカード等にてお支払いください。
 (代金引換・振込等はご利用いただけません)
■問い合わせ窓口
連絡先:[代表]0178-44-1151
窓口 :6F 総合サービスカウンター

 
※カタログは6F総合サービスカウンターへ設置しております。
 
--*--*--*​--*--*--*​--*--*--*​--*--*--*
おすすめグルメ
--*--*--*​--*--*--*​--*--*--*​--*--*--*

 

◇2024年11月 スペシャル便
[天草産 活くるま海老]
品質の高さから天然ものよりも高値で取引される本場天草の養殖車海老。
お刺身でいただく踊り食いはもちろん、加熱していただいても身肉の甘みが増し、プリプリとした食感で美味しく召し上がれます。
 

◇2025年1月 セレクト便
[手作り一品 肉巻きハンバーグ]
北海道の豊かな大自然で育った北海道産牛を使ったハンバーグを、程よくサシの入った牛肩ロースで巻き、食品の手作業で丁寧に仕上げました。
上質な牛肉本来の食感と、ジューシーな旨み・肉汁がお楽しみいただけます。

 
◇2025年3月 セレクト便
[炭火風味満点 北海道四元豚の豚丼の具]
人気のオリジナル商品「四元豚の豚丼」が、さらに炭火の風味を増やし美味しさを高めました。
冷凍せずチルド状態で搬入しスライスし、特製ダレで豚丼の具に加工。「ご飯のタレ」をかけてからお召し上がりください。

 
◇2025年5月 スペシャル便
[手仕込み 紅鮭一本造り]
鮭の中でも最高級と言われる、天然物の紅鮭。素材を見極め、手作業で一尾ずつ塩を施した、職人による手塩仕上げ。
絶妙な塩加減と、ふっくらと仕上がる身肉の美味しさをお楽しみください。

 
◇2025年7月 スペシャル便
[北海道産 塩水生雲丹&一夜漬]
北海道の上質な昆布を食べて大きく育ったキタムラサキウニを、ミョウバンを使用しない無添加でお届けします。
甘く濃厚ながらしつこくない、とろける美味しさの剥きたて「塩水生雲丹」と、生ウニを塩のみで味付けし成熟させる「雲丹一夜漬」をお召し上がりください。
 
◇2025年9月 セレクト便
[二度漬で仕上げた 銀だら西京味噌漬け]
透明感のあるやわらかい身肉が、甘みのある西京味噌と相性抜群の銀だら。
ほのかに香る西京味噌の香りが食欲をそそり、西京味噌の味ととろけるような身肉の旨みが融合した、おすすめの一品です。
 
◇フリースペシャル便
[藤彩牛(熊本県) 肩ロースすき焼き用]
「藤彩牛」は、自然豊かな風通しの良いフジファームで、1頭毎に健康管理を行いストレスなく健康に育ったA5・A4ランクの素質を持った黒毛和牛の仔牛。
きめ細かい霜降り、美しい色、和牛ならではのお肉の甘み、とろけるやわらかな肉質が楽しめる肩ロース部位をお届けします。
 

その他のニュース

  • ALL
  • イベント
  • フード&レストラン
  • ビューティー
  • レディース
  • メンズ&アウトドア
  • ベビー&キッズ
  • リビング
  • その他