スペシャル便&セレクト便
頒布会会員様 募集
2024年11月~2025年9月の奇数月年6回、
リストの中からお選びいただいた北海道と九州から旬なグルメをお届けいたします。
年58,320円(送料込・税込)
■お届け月
2024年11月・2025年1月・3月・5月・7月・9月
/計6回
■商品の選択
カタログ掲載の全60商品の中から、お客様のお好みで年6回のコースをお作りください。
各奇数月毎に下記①②のどちらかの商品を選択できます。
①スペシャル便・フリースペシャル便
…6商品の中から1商品選択
②セレクト便・フリーセレクト便
…14商品の中から2商品選択
■申し込み
1F 食品サービスカウンターにて「商品承り票」をお渡しいたしますので、記入の上、お申し込みください。
■お支払い方法
お申し込みの際に、現金もしくは当社で利用可能なクレジットカード等にてお支払いください。
(代金引換・振込等はご利用いただけません)
■問い合わせ窓口
連絡先:[代表]0172-26-1120
窓口 :1F 食品サービスカウンター
おすすめグルメ
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
◇2024年11月 スペシャル便
[天草産 活くるま海老]
お刺身でいただく踊り食いはもちろん、加熱していただいても身肉の甘みが増し、プリプリとした食感で美味しく召し上がれます。
◇2025年1月 セレクト便
[手作り一品 肉巻きハンバーグ]
上質な牛肉本来の食感と、ジューシーな旨み・肉汁がお楽しみいただけます。
[炭火風味満点 北海道四元豚の豚丼の具]
冷凍せずチルド状態で搬入しスライスし、特製ダレで豚丼の具に加工。「ご飯のタレ」をかけてからお召し上がりください。
[手仕込み 紅鮭一本造り]
絶妙な塩加減と、ふっくらと仕上がる身肉の美味しさをお楽しみください。
[北海道産 塩水生雲丹&一夜漬]
甘く濃厚ながらしつこくない、とろける美味しさの剥きたて「塩水生雲丹」と、生ウニを塩のみで味付けし成熟させる「雲丹一夜漬」をお召し上がりください。
[二度漬で仕上げた 銀だら西京味噌漬け]
ほのかに香る西京味噌の香りが食欲をそそり、西京味噌の味ととろけるような身肉の旨みが融合した、おすすめの一品です。
[藤彩牛(熊本県) 肩ロースすき焼き用]
きめ細かい霜降り、美しい色、和牛ならではのお肉の甘み、とろけるやわらかな肉質が楽しめる肩ロース部位をお届けします。